Бронировать

Мини-гольф

Неподалеку от тренажерной площадки оборудован комплекс для игры в мини-гольф. Клюшки и мячи можно взять в пункте проката.

Пляжный волейбол

Как только солнце начинает по-летнему прогревать золотистый песок побережья, на пляже Сестрорецкого курорта появляются не только загорающие, но и любители активного летнего отдыха.

Сестрорецкое побережье очень любят кайтеры и парапланеристы. Следующее по популярности увлечение – пляжный волейбол. Для рыцарей мяча и спортивных маек на пляже смонтированы стойки для волейбольной сетки. Можно приезжать со своим «инвентарем», а можно воспользоваться услугами пункта проката курорта. Для удобства спортсменов сетку можно взять непосредственно в кафе «Берег» – как раз неподалеку установлены стойки.

Настольный теннис и дартс

Для всех отдыхающих в Сестрорецком курорте на третьем этаже лечебного корпуса оборудован специальный зал с двумя столами, где в свободное время или в перерывах между лечебными процедурами можно поиграть в настольный теннис!

Зал открыт ежедневно с 16:00 до 20:45. Ракетки можно получить на вахте лечебного корпуса, предъявив санаторно-курортную книжку. Можно приходить со своими ракетками. Ждем вас!

Тренажеры

Тренажерные залы расположены и в главном, и в лечебном корпусах. Для проживающих в номерах повышенной комфортности посещение тренажерного зала на 9-м этаже включено в стоимость путевки.
В лечебном корпусе пациенты занимаются в тренажерном и двух залах лечебной физкультуры.

Также всем отдыхающим в курорте доступна открытая тренажерная площадка, оборудованная недалеко от главного корпуса. На площадке установлены уличные тренажеры для тренировки основных групп мышц: руко- и шагоход, велотренажер, маятник, шведская лестница, а также теннисный стол. Ракетки для игры в теннис можно взять в пункте проката. На площадке предусмотрено место для игры в петанк.

Бильярд

Игра на русском бильярде – прекрасная форма дружеского общения. К тому же партию можно сопроводить вкусной европейской кухней, ведь бильярдный стол установлен в кафе «Авенариус» в главном корпусе.

Заказать бильярдный стол или столик в кафе можно по телефону: |812| 980 5517. Играйте ежедневно с 11 до 22 часов.